Herzlich Willkommen!

Der ASV wurde 1948 von begeisterten Fußballern gegründet und spielt seit der Saison 2011/12 mit der Kampfmannschaft und der Reserve in der 2. Klasse Ost-Mitte.

Der Nachwuchs stellt neun Mannschaften: die U14-NSG mit dem SV Wienerwald nimmt an der NÖ Landesliga teil, acht Mannschaften spielen in der Jugendhauptgruppe Südost in den Altersklassen U16, U15, U13 (alle NSG mit dem SV Wienerwald), U12, U11, U10, U9 und U8. Zusätzlich bieten wir den Kindern des Jahrgangs 2011 auch schon die Möglichkeit, in unserem Fußball-Kindergarten zu trainieren.

Unsere aktuellen Trainingszeiten finden sich unter dem Menüpunkt Termine. Fußballbegeisterte Kinder, die gerne in der Hinterbrühl spielen möchten, können nach Vereinbarung zu einem Schnuppertraining vorbeischauen!

Der ASV Hinterbrühl wünscht viel Spaß beim Surfen - und Fußballspielen!!!

sportplatz.jpg